​计算机与信息学院赴德州劳动服务技工学校交流对接
2023-05-11 16:17

为进一步加强与地方学校联系,促进与地方学校在学生培养、就业、实验室建设等方面的深入合作,5月10日下午,计算机与信息学院负责人带领相关教师一行4人赴德州劳动服务技工学校交流对接。德州劳动服务技工学校校长董荣刚、常务副校长任吉凯、教学主任谷红萍及相关专业负责人参加了座谈。

座谈会上,计算机与信息学院负责人介绍了学院的基本情况、专业建设情况以及学院应用创新型人才培养特色。

德州劳动服务技工学校校长董荣刚介绍了学校的基本情况。常务副校长任吉凯重点介绍了该校的发展历程及办学特色。座谈会上,双方就技能型人才培养、实践教学基地建设及人才需求等进行了深入交流,达成了合作意向。

座谈会后,实地参观了德州劳动服务技工学校航空模拟舱、计算机专业实训基地、网络工程与信息安全实训基地、护理实训基地、电子商务实训基地、虚拟现实实训基地、产教融合视频剪辑实训基地等实践教学场地。

通过此次交流对接,双方在多方面达成共识与合作意向,并表示后续将进一步加强联系。此外,本次交流对接将有力推动计算机与信息学院服务地方工作的进一步提升。