德州市人社局来校座谈交流
2023-05-08 16:13

5月6日下午,市人社局党组成员、副局长尚键一行来校就我校博士进入德州市博士后科研工作站开展研究工作进行座谈交流。校党委委员、副校长李永平热情接待了尚键一行并在厚德楼第七会议室进行座谈。

李永平介绍了我校人才队伍建设和服务地方经济社会发展的基本情况。他表示,德州学院要充分发挥人才优势,积极为德州经济发展多做贡献。他希望双方进一步加强合作交流,共同为地方经济社会发展做好服务。

尚键对学校近年来取得的成绩表示赞赏,并介绍了德州市人社局的基本情况。他希望,双方在人才共引、共享、共育等方面进一步加强合作交流,市人社局将为各类人才做好服务保障工作。

座谈会上,大家就人才引育政策、博士后在站情况、德州市博士后相关政策、德州市博士后科研工作站、创新实践基地建设情况、77个博士后项目需求、相关企业人力资源政策和博士后需求计划等方面进行了深入交流。

学校将进一步加大力度,鼓励博士教师积极申请入站,并与市人社局充分沟通交流,共同做好服务工作,促进校地深度融合,校企合作。

德城区、天衢新区相关部门负责人,景津装备、德药制药、格瑞德、恒力电机等企业负责人,学校人事处、相关学院负责人和部分博士代表参加座谈。