我校赴德州泰鼎新材料科技有限公司交流对接
2023-05-06 16:11

5月5日,我校合作发展处、化学化工学院、能源与机械学院等一行10人前往德州泰鼎新材料科技有限公司对接交流。德州泰鼎新材料科技有限公司董事长王连水、副总经理王洪霞参加了座谈。

座谈会上,我校合作发展处负责人介绍了我校基本情况,重点介绍了我校在人才引进、科研平台、人才培养、校城融合等方面的发展情况。化学化工学院、能源与机械学院分别介绍了本学院的基本情况以及与企业合作情况。

德州泰鼎新材料科技有限公司董事长王连水介绍了造纸行业及企业的发展历程。副总经理王洪霞介绍了企业的技术需求及用人需求。办公室主任初业来介绍了公司的主要情况及发展规划。随后,双方就目前公司的技术需求、技术规划及人才需求等进行了深入交流,达成了合作意向。

座谈会后,实地参观了公司化机浆生产线配套碱回收系统项目及白卡纸生产线及污水处理系统,对公司的自动化生产线进行了详细了解和考察。

此次交流为双方以后开展进一步合作奠定了良好基础,下一步,双方将围绕技术研发与成果转化、人才培养与技能培训、实习实训基地建设等方面开展深入合作。

德州泰鼎新材料科技有限公司研发中心、技术部、设备部、电仪处、销售部及车间等部门负责人参加了座谈。