​德州市中民博爱残疾人服务中心应邀到医药与护理学院考察交流
2023-04-18 09:30

4月11日,中国社会工作联合会康复医学工作委员会康养项目办公室主任石杰、德州残疾人综合医院副院长张杰、中民博爱残疾人服务中心办公室主任殷士喜一行到医药与护理学院考察交流,在医药与护理学院会议室展开了交流研讨。

医药与护理学院主要负责人向来访客人简单介绍了学院发展历程、师资队伍、课程建设、教学科研等方面的基本情况,表达了合作的愿望,包括新建实习基地、智能适配康复辅具制作等,希望利用自身资源优势,为服务地方社会发展作出自己的贡献。

石杰对于医药与护理学院所取得的成绩给予充分肯定和高度赞赏。张杰对德州市中民博爱残疾人服务中心旗下的德州残疾人综合医院、中民博爱特殊教育学校等几个部门做了详细介绍,并就近期需要合作解决的问题提出了自己的诉求,期待医药与护理学院优秀学生赴中心实习就业。双方围绕合作事项进行了深入交流研讨,为问题有效解决打下了坚实基础。

医药与护理学院有关班子成员、教师参加了活动。