山科(德州)科技园有限公司、山科精密仪器有限公司一行到别尔哥罗德食品科学学院考察交流
2023-04-23 09:16

4月21日,山科(德州)科技园有限公司总经理徐光、山科精密仪器有限公司副总经理孙嘉靖一行到别尔哥罗德食品科学学院考察交流。校实验管理中心、别尔哥罗德食品科学学院相关负责人参加座谈会。

别尔哥罗德食品科学学院负责人向来访嘉宾介绍了学院和刚刚申报立项的(中俄)农业食品科学与技术国际合作联合实验室的基本情况,希望双方围绕联合人才培养和联合实验室共建等开展进一步合作。实验室管理中心主要负责人介绍了学校实验室建设和共享平台等基本情况。山科(德州)科技园有限公司总经理徐光介绍了公司的基本业务,希望与我校在实验室建设、实验设备共享、技术服务等方面开展合作。

会上,双方还就联合举办学术研讨会、科研成果转化等事项进行了交流。

会后,山科(德州)科技园有限公司总经理徐光一行参观了实验仪器共享平台。