山东格瑞德集团有限公司来校交流合作
2023-04-27 09:06

4月26日,山东格瑞德集团有限公司总裁管志广一行来校洽谈合作。学校党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长李永平,热情接待了客人并进行了深入的交流。

座谈会上,赵长林对管志广的到来表示欢迎,并介绍了学校事业发展情况,重点介绍了学校建设高水平应用型大学等情况。管志广介绍了格瑞德集团的发展情况及合作需求。双方在高层次人才共享、科技攻关、平台建设、人才培养、国际交流合作等方面进行深入交流并达成合作意向。双方表示将进一步深化校企合作,携手实现共同发展,为区域经济社会发展做出贡献。

格瑞德集团有限公司人资部部长卢春燕、战略发展部项目主管张桂彬,我校合作发展处、化学化工学院、经济管理学院、能源与机械学院相关负责人参加座谈。