德州学院博士工作站(乐陵市人民医院)举办科研能力提升培训讲座
2023-02-28 11:17 生物物理研究院

2月22日,生物物理研究院曹赞霞教授前往乐陵市人民医院进行科研能力提升培训讲座,乐陵市人民医院副院长苏洪义及各临床科室负责人、骨干医师参加。曹赞霞教授以“申请书撰写经验浅谈”为题,围绕科研项目申请书“写什么”“如何写”进行了详细的讲解,并分享了多年来进行科研工作和基金申报的宝贵经验,讲座内容理论联系实际,语言深入浅出,言简意赅,会场气氛热烈,与会人员感到受益匪浅。

讲座结束后,医院科研人员抓住此次难得的机会踊跃发问,曹赞霞教授一一耐心解答。

此次讲座是德州学院博士工作站在乐陵市人民医院举行的科研培训活动之一,旨在提升培养和造就医院高层次科研人才,提高医院专业技术人员的科研意识和科研能力,进一步提升医院卫生科技人才培养成效,切实增强医院医务人员的科研思维和科研能力,为成功申报各级科研课题打下基础。