山东管理学院院长韩作生来校考察交流
2023-03-22 17:00 宣传部

3月22日,山东管理学院党委副书记、院长韩作生一行来校考察交流。校领导车滨、赵长林、王金利、李永平热情接待了韩作生一行并进行了深入的交流。

座谈会上,车滨对韩作生的到来表示欢迎,他介绍了学校的办学历史和事业发展情况,重点介绍了学校推动高质量发展,建设高水平应用型大学等情况。他对山东管理学院近年来事业发展取得的成绩表示赞赏。他说,山东管理学院是全国唯一一所具有工会背景的省属公办普通本科高校。近年来,山东管理学院全面深化综合教育改革,实施内涵发展、特色发展、创新发展、开放发展、和谐发展的五大发展战略,向着特色鲜明的高水平应用型大学目标迈出了坚实的步伐。他希望双方不断加强合作交流,携手实现共同发展,为现代化强省建设作出新的、更大贡献。

韩作生对德州学院近年来事业发展取得的成绩给予高度评价。他介绍了山东管理学院的事业发展情况,重点介绍了学校办学定位、学科建设等情况。他希望双方进一步加强沟通交流,开展深入合作,实现优势互补、资源共享,共同提升办学质量和水平,服务区域地方经济社会发展。

座谈会后,韩作生一行参观考察了校史馆、学生事务与发展中心、国家纺织面料馆德州学院分馆、山东东盟研究中心。

山东管理学院及德州学院党委(校长)办公室、人事处、科研处、服务地方办公室负责人,学校相关职能部门负责人参加活动。