德城区人民法院领导来校交流
2023-03-24 17:58 办公室

3月24日下午,德城区人民法院党组书记、院长孙文中一行来校交流。校领导车滨、王金利热情接待了孙文中一行并进行了深入的座谈交流。座谈会由王金利主持。

车滨对孙文中院长一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了学校近期深化改革、推动发展的情况,希望双方在法律教育实践、法学人才培养等方面加强合作交流,服务区域经济社会发展。王金利重点介绍了学校法治工作开展情况。法学院负责人详细介绍了法学专业人才培养、专业建设、科学研究和社会服务等情况。

孙文中院长对学校近年来高质量发展取得的显著成绩给予高度赞赏,希望与学校加强协作,在党建、法治人才培养、法学理论研究、心理健康咨询服务和青年联谊等方面开展全方位合作,共同服务地区经济社会发展。崔建军副院长介绍了德城区人民法院的改革发展情况。与会人员还结合各自工作分别进行了交流。

座谈会后,孙文中一行参观了校史馆。

党委(校长)办公室负责人、法律顾问室、法学院相关人员参加了活动。