德州巾帼管理服务有限公司来校洽谈合作
2023-03-30 15:24 合作发展处

330日,德州巾帼管理服务有限公司总经理刘俊杰一行来我校洽谈合作,校党委书记车滨800会议室热情接待了客人合作发展处负责人主持座谈会,并同客人进行座谈交流。

车滨对客人的来访表示热烈的欢迎,向客人介绍了我校的基本情况他表示,学校始终把校城融合作为当前和今后的一个重要任务,全面提升应用型人才培养水平为聚焦点,精准对接实际需求,增强服务地方的能力他希望,双方寻求合作的切入点进一步深化合作,实现互利共赢。

刘俊杰介绍了德州巾帼管理服务有限公司的发展情况及需求,希望双方在合作办学,共建实训基地,师资培养,研发创新团队建设等方面加强合作,发挥高校人才资源优势,推进校全面合作。

随后,双方进一步介绍了各自的发展现状及优势力量,在健康服务,老年护理,师资培训,实习实训基地建设,职业资格认定,康养项目等方面进行了探讨,充分交换了意见,初步达成合作意向。

合作发展处、医药与护理学院、职业教育学院等单位负责人参加座谈。