我校与乐陵市循环经济示范园区开展合作对接
2018-10-19 09:02

10月17日下午,乐陵市循环经济示范园区相关领导到学校进行合作对接,合作对接会在厚德楼709会议室举行,学校合作发展处、组织部、招生就业处、实验管理中心负责人参加。

乐陵市循环经济示范园区领导介绍了园区的主要情况,提出此次对接的主要需求,一是聘请我校博士担任循环经济示范园区兼职科技副镇长,加强校地联系沟通;二是针对园区人才需求实际,商请在学校召开专场人才招聘会;三是针对当地企业技术需求,加强人才科技支持和实验仪器设备共享。双方经充分协商,双方就聘请我校博士兼职科技副镇长、根据乐陵市实际需求合作召开专场招聘会、在乐陵市循环经济示范园区建设大学生就业创业实践基地、开放大型仪器设备服务地方企业发展等方面达成了合作意向,并就下一步工作落实进行了安排,进一步促进了校地合作、服务地方工作的深入开展。