乡村振兴战略

我校到临邑县临盘街道办事处前杨村开展服务地方工作
2018-07-04 10:09
  •    6月13日,我校组织有关人员到临邑县临盘街道办事处前杨村就乡村旅游项目规划、村庄墙绘设计等进行对接服务。省纪委驻省财政厅纪检组副组长、临邑县临盘街道办事处前杨村支部书记崔磊,临盘街道办事处党工委书记孟宪峰,临盘街道办事处副主任王伟,我校合作处、资环学院、美术学院负责人及相关教师参加。

•   双方人员实地考察了前杨村街道、村舍、旅游景点建设及乡村产业、旅游基础设施施工情况,就乡村旅游规划、乡村文化建设、村庄墙绘设计内容进行了详细讨论,并就下一步工作形成一致意见、进行了具体安排。

•   服务乡村文化旅游是落实我校服务新旧动能转换重大工程实施方案和服务乡村振兴战略工作方案的具体行动,必将进一步促进我校服务地方工作的深入开展。