华宇工学院来校座谈交流
2024-04-11 09:59

4月9日上午,华宇工学院校长办公室(校地合作办公室)主任高博一行来校座谈交流。我校合作发展处主要负责人及相关人员参加座谈。

座谈会上,合作发展处负责人介绍了我校事业发展基本情况,主要介绍了校城融合、服务地方等方面的基本情况。高博介绍了华宇工学院校地合作工作开展情况,希望与我校加强合作,共同服务地方经济高质量发展。

双方就校地合作相关制度文件、工作运行机制、工作开展内容和做法、考核评价机制等方面进行了深入的探讨交流,并就成立服务德州高质量发展校地联盟达成共同意见。

此次对接,增进了双方的相互了解,促进了校校合作,为两校进一步服务德州高质量发展,为地方经济社会发展贡献力量,实现共同发展,打下坚实的基础。

(作者:合作发展处 张亚丽 供稿审核人:侯志刚)