山东青年政治学院党委书记魏艳菊一行来校考察交流
2024-01-19 10:05

1月18日,山东青年政治学院党委书记魏艳菊,党委副书记、院长辛杰一行来校考察交流,学校党委书记吴君,党委副书记张存峰,党委委员、副校长蒋涛涛热情接待了魏艳菊一行并进行了深入交流。

座谈会上,吴君对魏艳菊一行的到来表示欢迎,他介绍了学校的办学历史以及学校在人才培养、学科建设、国际化办学、服务地方等方面的情况。他对山东青年政治学院近年来事业发展取得的成绩表示赞赏。他希望双方进一步深化情谊,加强合作交流,不断提升办学质量和水平,共同服务区域地方经济社会发展。

魏艳菊介绍了山东青年政治学院办学历史、发展规模和近年来在人才培养、学科专业群建设、人才引育等方面情况,对德州学院近年来取得的成绩给予高度评价。魏艳菊表示,德州学院和山东青年政治学院情谊深厚,希望两校进一步加强交流,发挥各自优势,开展多领域合作,携手并进共同推动双方事业高质量发展,为现代化强省建设作出新的更大贡献。

座谈会后,魏艳菊一行参观了校史馆、山东东盟研究中心和国家纺织面料馆—德州学院分馆。

山东青年政治学院党委委员、组织部(党校)部长(校长)丁萍,党委委员、宣传部(教师工作部)部长石瑞宝,党委委员、统战部部长、机关党委书记范红伟,学校党委委员、组织部部长杨斌,党委委员、宣传部(教师工作部)部长冯琨,两校学校办公室有关负责同志参加活动。

(作者:宣传部 刘伟东 摄影:秦丽萍 供稿审核人:张琦)