德州市财鑫资产运营集团有限公司来校交流
2024-01-18 10:00

1月17日,德州市财鑫资产运营集团有限公司党委副书记、总经理曹洁清,党委委员、董事宋步庆一行来我校交流,党委委员、副校长李甲亮热情接待了客人。

李甲亮对客人的来访表示欢迎,向客人介绍了学校的基本情况,重点介绍了学校师资力量、科研情况、服务地方、建设高水平应用型大学等情况。他表示,学校始终把校城融合、服务地方作为当前和今后的一个重要任务。他希望,双方寻求合作的切入点进一步深化合作,实现互利共赢。

曹洁清介绍了德州市财鑫资产运营集团有限公司的发展情况及主营业务范围,希望双方发挥各自资源优势,推进校企全面合作。

随后,双方在科研设备租赁、闲置资产盘活、新能源合作、教育培训等方面进行了探讨,充分交换了意见,为下一步合作奠定了坚实的基础。

科研处、资产管理处、合作发展处等单位负责人参加座谈。

(作者:合作发展处 张亚丽 供稿审核人:侯志刚)