浙工大永康五金学院李澎林一行来校考察交流
2024-01-18 09:59

1月17日上午,浙江工业大学永康五金学院院长李澎林一行来校考察交流。我校党委委员、副校长蒋涛涛出席会议。

蒋涛涛代表学校对李澎林一行的到来表示欢迎。他介绍了学校的办学历史和办学特色。他说,学校紧紧围绕建设目标,从办学理念、顶层设计、教育教学改革、应用型人才培养、师资队伍建设、校城融合等方面积极推进应用型大学建设。此次实习实践合作恰逢其时、正当其时。他强调“浙迁共富”项目格局大,形式新,效果好,希望双方共同推进,将项目做细、做优、做实。

李澎林介绍了浙工大永康五金学院及“浙迁共富”项目情况。他表示,“浙迁共富”项目是发挥浙江工业大学和永康五金产业的优势,通过“3+1”培养方式,使更多优秀人才来到浙工大永康五金学院接受更为扎实的工程教育,提升学生的工程实践能力和综合素质。

就业指导处、教务处、计算机与信息学院、经济管理学院、物理与电子信息学院、能源与机械学院等单位负责同志参加了会议。

(作者:就业指导处 吕萍 供稿审核人:陈玉栋)