浪潮公司来校开展校企合作交流
2024-01-16 09:57

1月15日,山东浪潮数字服务有限公司党总支书记、董事长王晓文一行3人来校开展校企合作交流。学校党委副书记、校长赵长林,党委委员、副校长徐静,热情接待了客人并进行了深入的交流。

赵长林对王晓文一行的到来表示欢迎,介绍了学校事业发展情况,重点介绍了学校的学科建设、重点平台等情况。他希望双方进一步加强交流,在实验室建设、专业发展、软件开发人才培养、高端人才引用方面加强合作。

王晓文介绍了浪潮公司的发展情况及合作需求,表达了在人才培养、专业建设等方面的合作意向。

双方就共建专业、共建实验室、实习实训、共同开发教材、项目式教学、高层次人才互聘等方面进行深入交流。我校教务处、就业指导处、物理与电子信息学院、计算机与信息学院负责人参加了交流。

(作者:教务处 刘鹏供稿审核人:李洪亮)