​医药与护理学院与博德生物启动全面合作
2022-06-03 16:12

为进一步加强校企合作,深化产教融合、校城融合,推进应用型高校建设,近日,医药与护理学院与博德生物技术(德州)有限公司启动全面合作。

博德生物总经理张超杰介绍了公司的发展历程、业务范围以及市场资源优势,并提出公司在技术、人员等方面的需求。医药与护理学院博士团队围绕企业需求,分析了开展科研攻关,破解技术难题,提供高水平人才支撑等方面存在的优势。双方在共建联合实验室、开展横向课题研究、人才培养等领域进行了深入交流并达成合作共识。此次洽谈将推动校企双方优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展,促成链接校城融合、产城融合的新纽带。

会后,博得生物负责人介绍了检验实验室、牛蒡提取工艺等,双方围绕主要产品和关键技术进行了深入交流。