生态与资源环境学院与德州市水利勘察设计院、德州市生态环境发展中心就实验室共建进行对接交流
2021-11-02 15:05

为进一步提升社会服务能力,提高实验设备利用效率,10月29日下午,生态与资源环境学院在求实楼302会议室与市水利勘察设计院、市生态环境发展中心就实验室共建等进行对接交流。德州市水利勘察设计院院长张坤勇、德州市生态环境发展中心副主任郑军等一行4人,生态与资源环境学院相关负责人、实验中心主任及部分博士代表参加活动。

双方分别介绍了实验室建设的基本情况和发展思路,就共同开展项目研究、技术服务、实验室建设等进行了交流探讨,并达成初步合作意向。生态与资源环境学院将以实验室共建为抓手,积极开展科研项目研究,强化技术服务能力,打造校政企实验室合作共赢的新机制,进一步加快校地融合发展。

座谈会后,张坤勇一行参观考察了生态与资源环境学院实验室。