纺织服装学院与滨州愉悦集团进行学生创新创业实践合作交流
2021-11-05 14:56

11月5日,滨州愉悦集团副总甘丽英、愉悦之家总经理薛良景、愉悦家纺人力资源主任等一行8人来纺织服装学院进行了学生创新创业、产教融合、技术研发、学生技能培训、学生就业等方面深度交流。纺织服装学院与创新创业学院负责人及有关人员参加了交流座谈。

交流会上,纺织服装学院负责人介绍了学院师资队伍建设、专业建设、学科研究、服务地方、高水平成果等发展优势和特色;创新创业学院负责人介绍了双创学院情况、学生创新创业项目;三方就学生创新创业项目——纺织服装学院&愉悦家纺共创空间进行了研讨交流,发挥各自优势,开展学生创新创业、学生实习实训、技术合作及科研攻关。双方就共建学生实践教学基地、就业基地、参与学校纺织服装学院建设等达成深度合作共识。此次的合作交流,为三方今后具体项目的合作开展奠定了良好基础。

座谈会后参观了国家纺织面料馆—德州学院分馆。