山东驰象机械科技有限公司来乡村振兴研究院开展合作交流
2021-10-19 15:18

10月18日,山东驰象机械科技有限公司董事长杨宪杰一行3人来乡村振兴研究院开展合作交流,乡村振兴研究院相关负责人和全体教师参加座谈。

杨宪杰表示,山东驰象机械科技有限公司是一家以生态修复、良田建设、食品安全为主的公司,主要从事新型农业机械产品的研发、制造和销售,其开发的旋松整地联合作业一体机、遁耕机、遁耕深松分层定位深施肥机等系列农业机械设备具有打破犁底层、避免耕层扰动、增产潜力大等特点,具有广阔的应用前景,希望与乡村振兴研究院加强合作,把高产高效农业技术推向社会。

乡村振兴研究院相关负责人介绍了乡村振兴研究院的基本情况,表示要充分发挥德州学院的资源优势,找准合作切入点,积极推进这些先进耕作机械和技术的示范推广,促进双方合作向纵深发展。

双方表示将进一步加强沟通交流、拓宽合作渠道,为德州市的吨半粮创建项目目标的实现和农业的增产增收做出更大贡献。