医药与护理学院与德州市人民医院举行学科共建座谈会
2021-09-27 17:28

9月25日上午,医药与护理学院与德州市人民医院在德州市人民医院膳食科三楼会议室举行学科共建座谈会,德州市人民医院党委书记程吉东、院长杨宝贵、副院长张旭斌参加座谈。

医药与护理学院负责人详细介绍了学院专业设置、平台建设、科研团队、人才培养等情况。张旭斌介绍了德州市人民医院基本情况,表示双方多年来有着良好的合作基础,并对医药与护理学院多年来对医院人才建设、科研、教学等方面的支持和帮助表示感谢。

双方围绕学科建设、实践教学基地建设、人员交流、科研合作、学生就业等方面进行了深入交流。双方均表示下一步将在临床教学、基金申报、平台共享等方面加强合作,深化医教融合,为建设高水平应用型大学,服务地方医药卫生事业贡献力量。

医药与护理学院党委班子成员参加座谈会。