山东致远中信土地房地产评估咨询公司来生态与资源环境学院考察交流
2021-09-03 09:18

9月2日下午,山东致远中信土地房地产评估咨询有限公司董事长王建民一行4人来生态与资源环境学院考察交流。生态与资源环境学院党委书记、党委副书记和学院相关负责人参加了会议。

会上,我方介绍了生态与资源环境学院办学历史、师资队伍、学科建设、科学研究、人才培养、校企合作等情况。山东致远中信土地房地产评估咨询有限公司董事长王建民、总经理张冬梅分别介绍了公司概况、发展历程、业务领域及前期合作情况等。

双方结合我校转型发展,围绕人才培养、产教融合、校企合作等问题进行了深入研讨。双方一致表示,下一步将发挥各自优势,强化协同创新,资源互补,提升校企合作水平,进一步拓展校企合作的宽度和深度,提升人才培养质量,推动生态与资源环境学院高质量转型发展。