化学化工学院与武城经济开发区举行全面战略合作框架协议、就业基地共建协议签订、就业基地揭牌仪式
2021-06-16 17:09

6月3日,化学化工学院与武城经济开发区全面战略合作框架协议、就业基地共建协议签订、就业基地揭牌仪式举行。学校化学化工学院党总支书记,就业指导处相关负责人,武城县委常委、县总工会主席李兆臣出席签约仪式。

化学化工学院负责人介绍了化学化工学院的基本情况。她表示,双方在教育培训、项目合作、课题申报、产品研发、学生实习实训等方面存在广泛的合作空间,希望以此次签约为新起点,扎实开展工作,尽快取得丰硕的合作成果。

李兆臣希望双方以此次战略合作交流活动为切入点,充分发挥学院科研和人才优势,积极探索产学研结合的新路子,积极探讨人才培养的新方法,在更多领域深化与我县的合作。武城县将一如既往的为校地合作创造良好条件,推动双方合作开出绚烂之花、结出丰硕之果。

签约仪式上,双方就《全面战略合作框架协议》《就业基地共建协议》进行了签约。并共同为德州学院就业基地揭牌。仪式结束后,双方与五家代表企业进行了交流座谈,听取了企业的用人需求,共建了微信群,为企业提供人才建设的联系平台。