党委副书记王金利一行参加 德州学院附属实验小学联盟校六一儿童节活动
2021-06-03 10:19

6月1日上午,党委副书记王金利赴德州经济技术开发区王庄小学,参加德州学院附属实验小学联盟校庆祝六一儿童节活动。

市政府副秘书长、德州经济技术开发区发展服务中心党组书记、主任于吉军共同参加了此次活动。学校发展合作处、团委、离退休工作处、关心下一代工作委员会的相关负责人参加了此次活动。

王金利听取了德州学院附属实验小学联盟校负责人关于联盟校工作开展情况汇报,参观了联盟校学生的书画、科技、劳动作品展、并观看了联盟校的文艺演出。

王金利在听取了德州学院附属实验小学联盟校的工作汇报后,对联盟校的工作进展情况表示肯定。他指出,自去年德州学院附属实验小学联盟校揭牌成立以来,学校高度重视联盟校的发展建设,不仅选派了管理人员参与联盟校的工作,而且督促学校各院系、职能部门充分发挥能动性,与联盟校对接、合作。大家要认真贯彻落实学校与德州经济技术开发区制定的“校地融合、协同发展”的发展理念,进一步加强交流与合作,拓宽合作的领域与空间,加速科研成果转化,提高学校融入地方经济、社会发展,服务地方社会、经济发展的能力,推进高质量发展,为建设高水平应用型大学而不断开拓进取。