学校与德州山东德州双汇食品有限公司 举行校企合作签约仪式
2021-05-29 09:48

5月27日,学校与德州山东德州双汇食品有限公司校企合作签约仪式在双汇食品公司会议室举行。学校合作发展处、生命科学学院、化学化工学院、能源与机械学院负责人及相关专业博士、教授等8人,参加合作签约仪式。双汇食品有限公司总经理马绍磊等企业负责人、技术人员10余人参加活动。

签约仪式上,合作发展处负责人介绍了学校服务地方的工作思路和具体举措,围绕双方具体合作项目提出了建设性意见。马绍磊介绍了企业基本情况,表达了促进校企合作,推动企业转型发展的强烈意愿。合作发展处负责人代表学校与企业签订了校企合作协议,进行了“德州学院科教实训基地”授牌。在其后的交流研讨中,双方围绕资源共享、基地共建、人才支持、科研协同等方面达成合作共识。

签约仪式前,在企业负责人陪同下,学校一行参观考察了企业生产加工车间,并与企业负责人、技术人员就技术创新、工艺革新、新产品研发等内容展开了充分交流研讨。