“学党史,感党恩,跟党走”三支部联合开展主题党日活动
2021-04-28 09:10

4月27日下午,合作发展处党支部、资产管理处党支部、发展规划处党支部联合开展“学党史,感党恩,跟党走”主题党日活动。

活动中,全体党员干部观看红色影片《建党伟业》,重温中国共产党成立所经历的峥嵘岁月,体会只有中国共产党才能带领全国人民走上民族独立和国家富强的道路。三位支部书记分别以“学党史,跟党走”“读史明智,增强担当”“坚定信仰信念,弘扬伟大精神”为题讲党课,以中国共产党团结带领人民攻克的一个个看似不可攻克的难关,生动诠释了中国共产党为什么能;带领大家深刻感悟中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的坚定信仰以及伟大的革命和创新精神;要求大家在学校“十四五”开局之年和向应用型全面转型发展关键之际,做到学史明智,坚守初心,立足岗位,砥砺奋进。

此次活动,进一步坚定了党员干部的初心和使命,大家表示要以史为鉴,学史铸魂,开拓进取,奋发有为,为学校建设高水平应用型大学作出更大贡献。