发挥专业优势,积极服务地方——化学化工学院积极与乐陵循环经济示范园对接
2021-04-22 17:55

4月21日化学化工学院负责人带领相关教师到乐陵市循环经济示范园区与企业就清洁生产审核工作积极对接,积极协助园区内企业开展清洁生产审核、清洁生产技术服务与指导、清洁生产技能培训、清洁生产工艺技术改造、清洁生产研究等工作,促进学校更深融入地方经济建设,更广领域与地方开展产学研合作教育,促进地方行业污染防治从“末端治理”向“全过程控制”转变,实现企业经济效益、环境效益和社会效益良性发展。

化学化工学院拥有与地区经济联系密切的化工、化学、环境工程的教授等高层次人才近50人。为了增强服务地方功能,化学化工学院联合社会各方力量,建立了开放性的多渠道、多层次、多方面的服务机制,延伸服务链条,为可持续服务地方经济奠定了良好的基础。