纺织服装学院与实验管理中心赴山东洁雅卫生用品有限公司进行合作交流
2021-04-22 17:48

4月21日下午,为深入贯彻校城融合发展战略,加强校企科研合作,服务地方经济建设,纺织服装学院与学校实验管理中心一行4人赴山东洁雅卫生用品有限公司进行产品研发测试项目交流。

交流会上,山东洁雅卫生用品有限公司负责人介绍了该企业基本情况和目前产品研发测试遇到的问题,并提出与德州学院就研发医疗卫生用品性能测试工作进行合作。

纺织服装学院负责人和实验管理中心教师分别介绍了学校目前具有的科研和人才优势,以及开展产品测试的实验室条件。双方对合作建立医疗卫生产品测试中心进行了探讨,对共同进行医疗卫生用品测试工作,促进产学研深度融合,达成初步合作意向。