马克思主义学院与德州一中共同开展磨课研讨活动
2021-04-22 17:48

为提高课堂教学效果,促进教师专业化成长,提高青年教师教学能力和水平。4月22日,马克思主义学院依托全市大中小学思政课一体化建设指导中心平台,邀请德州一中思政课老师一起,开展以“磨课研讨,共同提升”为主题的磨课研讨活动,学校教学督导组成员、马克思主义学院教师李文峰及部分新入职教师参加了活动。

活动中,德州一中教师进行了讲课展示,讲课结束后,大家就整个课程的设计、讲解以及PPT课件制作等方面存在的问题进行研讨交流,提出了改进建议。通过本次活动的开展,为青年教师提供了一个学习经验、互动交流的平台,对于提升青年教师的教学水平具有积极的促进作用。同时,对于落实全市大中小学思政课一体化建设工作,推动思政课一体化建设水平具有重要意义。