泰山体育产业学院博士团队到泰山集团进行项目对接
2021-04-22 16:26

4月21日,副校长徐静、学校泰山体育产业学院博士团队前往泰山体育产业集团进行对接交流,全国政协委员、泰山体育产业集团董事长卞志良热情接待了徐静一行。

卞志勇陪同徐静及博士团队参观了泰山体育博物馆、瑞豹自行车生产车间、冰雪智慧体育馆。在泰山集团国家体育用品工程技术研究中心,泰山集团相关负责人与学校博士团队进行了项目对接交流活动,就企业需求和关注的热点、难点问题双方进行了研讨。

徐静在总结讲话中指出,今年是学校50周年校庆,学校也在进行应用型人才培养转型,感谢泰山集团给予学校发展与转型提供的无私帮助,并对参与企业对接的博士提出了三点要求:一是要尽快了解、熟悉、融入企业,开好头、起好步,成为产教融合、校企合作的表率;二是要结合企业需求与自身学科专业特点,寻找结合点、发力点,早出成果、多出成果、出高水平成果,实实在在为企业服务;三是要遵守企业的规章制度,在为企业服务的同时提高自身业务水平,推进产、学、研、用的深度融合。

体育学院、经济管理学院、化学与化工学院、能源与机械学院、纺织服装学院、生物物理研究院、实验管理中心等单位的14名博士参加了与泰山体育产业集团的对接活动。