纺织服装学院校友分会成立
2021-04-19 17:59

4月17日上午,纺织服装学院校友分会成立大会在启智楼4019举行,学校校友会有关负责人、学院班子成员、部分教师、学生代表参加现场成立大会,外地校友通过腾讯会议形式参加。

会议介绍了校友分会筹备工作情况,审议通过了《纺织服装学院校友分会章程(草案)》和《纺织服装学院校友分会第一届理事会成员提名名单》,选举了校友理事会成员。随后举行了授牌仪式。

新当选校友分会会长表示,不论身在何处,大家的心始终与母校紧紧相连。今后会不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,让校友分会成为大家共同的家园。

2008级校友岳为聪代表全体校友发言,表达了校友们对母校的深厚感情。号召全体校友热切关注母校发展,积极参与校友分会各项工作,为学院和社会做出更大贡献。

成立大会最后,学校校友会有关负责人向校友们介绍了学校近年来所取得的成绩,展望了学校的未来,并希望校友们常回家看看,多为学校的发展出谋划策。

成立校友分会是我校建校50周年系列庆祝活动的一项重要内容。纺织服装学院校友分会的成立,必将进一步汇聚学子的才智与热情,为实现母校和校友的共同发展做出贡献。