德州学院生命科学学院校友分会成立
2021-04-15 08:53

4月13日,生命科学学院校友分会成立大会在求索楼二楼会议室举行,“德州学院生命科学学院校分会会”揭牌。院领导班子成员、校友会会员代表等30余人参加成立大会,会议采用现场+腾讯会议方式开展,外地校友在线参加会议,会上。

成立大会上,生命科学学院院长回顾了学院的办学历史,介绍了学校和学院当前各项事业发展的基本情况。他希望各位校友以校友会为坚强纽带,通过各种形式和渠道,一如既往地关心、支持和参与母校建设,共同为母校各项事业发展谱写新的华章。

2006届生物科学校友、中国科学院植物研究所博士后、潍坊科技学院贾思勰农学院副院长刘杰副教授发言,她回顾了在母校学习生活的美好时光以及收获的最珍贵的同学情与师生情,并表示一定会时刻铭记母校的培养,牵挂母校的发展,为母校的发展尽自己的一份力量、一份责任。

会议介绍了校友会筹备工作情况。与会人员审议通过了德州学院生命科学学院校友分会章程、选举办法及理事会议事规则,选举通过了德州学院校友分会领导机构。焦德杰当选为生命科学学院校友分会会长,曾强成、王丽燕、魏振林、范克胜、刘俊豪、于津杰、付海晶、赵广君、宋 峰 、曲 伟当选为副会长;夏书珍当选为校友分会秘书长。

新当选校友分会会长、党总支书记表示,母校是校友们成长的摇篮,是他们万里征程的起点,不论身在何处,大家的心始终与母校紧紧相连。他希望,校友们严格遵守校友会章程,团结和带领校友积极进取,不断加强校友之间、校友与母校之间的联系,让校友会成为大家共同的家园。