学校召开“三个一”工程落实推进会
2021-04-15 08:51

4月13日上午,学校在厚德楼709会议室召开落实“山东省百校教研产‘三个一’融合工程实施方案”推进会,副校长李永平主持会议并讲话。

李永平指出,“三个一”工程的实施, 对推动学校形成教研产融合发展体系,服务科教强省建设,推进学校应用型大学建设、校城融合发展战略实施具有重要意义,各部门要高度重视,认真研究具体落实措施,建立“三个一”结对推进机制;要强化主体责任,抓好责任落实和任务落地;加强跨部门统筹协调和横向联动,采取定期协商和合作推进举措,确保学校教研产‘三个一’融合工程实施取得实效。

推进会上,围绕贯彻落实“三个一”工程做出了具体工作安排,确定科研处、合作发展处、教务处联合负责“三个一”工程推进实施。科研处具体负责结对科研院所,合作发展处具体负责结对产业园区,教务处具体负责结对行业企业,由合作发展处负责综合协调、督促落实。会议要求各部门做好宣传发动,充分调动校内各单位积极性,协力做好教研产融合工作。

人事处、教务处、科研处、合作发展处主要负责人参加会议,并围绕具体工作落实进行了充分研讨。