经济管理学院赴智博教育开展校企党建共建及专业建设调研
2021-04-13 10:04

4月10日,经济管理学院第一教师党支部组织党员赴智博教育开展校企党建共建、合作专业建设调研,并看望实习学生。

10日上午,经济管理学院第一教师党支部党员一行6人赴智博教育实训基地与合作企业进行了校企党建共建和合作专业建设的专题调研活动。活动中,经管学院第一教师党支部党员首先考察和参观了智博教育实训基地的实训室、实训设备和实训环境,然后召开了专题研讨会。会上,双方就校企党建共建建设思路、共同开展党史学习教育等问题进行了详细研讨。基于校企党建共建合作关系的建立,双方就进一步提高校企合作办学质量、提高学生就业率、合作开发教材等专业建设事宜开展了深入研讨。随后,经管学院党员看望了正在基地实习的学生,了解了学生实习实训情况和考研、就业情况。

此次调研,是第一教师党支部党史学习教育办实事的一次“大调研”的实践教育。