德州市教体局局长张书鹏一行来校协商推进校地合作
2021-04-08 09:01

4月7日下午,德州市教体局党组书记、局长张书鹏一行来校协商推进校地合作事宜,校党委书记车滨在第三会议室会见来宾并座谈。

车滨对张书鹏一行到来表示欢迎,对市教体局长期以来对学校的大力支持表示感谢。他介绍了学校近期在人才培养、科学研究、学科建设、服务地方、国际交流合作等方面取得的成绩。他表示,今年是学校建校50周年,学校顺势而为,乘势而上,积极推进应用型大学转型,希望双方进一步加强沟通协调,携手推进学校省市共建和校城融合发展,共同促进双方事业取得新发展。

张书鹏感谢学校对市教育事业的大力支持,对学校事业发展取得的成绩给予肯定。他表示,市教体局将一如既往支持学校建设发展,积极为学校发展创造良好条件。他希望双方通过紧密的联系机制,不断加强校地合作,共同推进德州市教育事业高质量发展,为区域经济社会发展作出新贡献。

双方就进一步推进省市共建、校城融合以及如何协同促进德州市教育事业发展等具体事宜交换了意见。

市教体局职业教育与民继教育科科长周涛,我校办公室、教务处、发展规划处主要负责人参加活动。