学校组织博士、教授团到乐陵市挂职需求企业考察对接
2021-04-09 17:53

为扎实推进校城融合,落实好博士、教授进企业活动,4月8日,学校组织生命科学学院、经济管理学院、计算机与信息学院、化学化工学院、能源与机械学院、美术学院的相关专业博士、教授一行13人,到乐陵市有挂职需求的企业考察对接,乐陵市委组织部副部长杜志猛等陪同考察。

为将博士、教授到乐陵市企业挂职锻炼落到实处,切实为企业发展提供人才和智力支持,学校与乐陵市进行了多轮合作对接,筛选了25家有挂职需求的企业作为重点推进企业。本次对接活动,主要围绕食品行业企业开展了考察对接,对接交流团先后考察了乐陵市华畅调味食品有限公司、新飞达(山东)食品有限公司、乐陵市幽镜枣树种植专业合作联合社、山东百枣纲目生物科技有限公司、山东星光糖业集团有限公司、山东中再生表面处理科技有限公司等企业,并与企业负责人、技术人员围绕企业技术创新、项目研发、合作需求等展开了充分研讨,部分教授、博士与企业就挂职锻炼事宜达成了共识。

下一步,学校将结合乐陵市企业人才科技需求,分产业分批次开展深入对接交流,以实现博士、教授进企业行动的务实开展、取得实效。