音乐学院赴德州市第十中学与第十五中学挂牌签约德州学院教育实践基地和德州学院就业基地
2021-04-08 08:31

4月2日上午,音乐学院赴德州市第十中学与第十五中学举行“德州学院教育实践基地”和“德州学院就业基地”签约揭牌仪式,音乐学院有关领导班子成员和老师与德州市第十中学、德州市第十五中学副校长等领导老师参与签约仪式,仪式在两所中学会议室举行。

音乐学院有关负责人与德州市第十中学和德州市第十五中学有关负责人签订了《德州学院教育实践基地协议书》与《德州学院就业基地协议书》,并举行授牌仪式。

两所学校的老师们分别讲述了当前面临的音乐课程方面的短板及双方日后合作的发展目标。音乐学院相关负责人表示将以此次会议的举办和协议的签署为契机,与贵校加强联系,不断深化合作,进一步提高实习生的教育教学能力,同时助力学校艺术教育的发展,实现共同发展、互利共赢。