德州市工业和信息化局来校协商推进校地合作事宜
2021-04-01 17:27

4月1日,德州市工业和信息化局四级调研员张宗国一行3人,来校洽谈校地合作,协同推进博士、教授进企业挂职相关事宜。学校合作发展处负责人与来访人员进行了具体协商洽谈。

为扎实推进校城融合发展,学校与德州市工业和信息化局进行了多轮合作对接,双方协商起草了校城融合产教合作子协议,为将校地合作落到实处,切实为企业发展提供人才和智力支持,双方确定首先围绕学校的博士、教授进企业行动展开实质合作。工业和信息化局对全市工业企业人员、技术需求进行了广泛征集,现筛选了37家有需求的重点企业作为首批重点推进企业,供学校选择落实。双方商定,近期将按照学校组织相关人员到县市区重点企业交流和工信局组织行业企业来校交流两种方式展开合作对接,以实现博士、教授进企业行动的务实开展、取得实效,以实际行动推动校城融合发展战略实施。