外国语学院到实习基地进行师范专业认证对接交流
2021-04-01 17:23

3月30日下午,外国语学院负责人、分管教学、教研负责人、专业教师一行5人到实验小学就毕业生实习以及师范认证筹备进行对接与交流。

实验小学校长于莉、副校长张文喜对外国语学院一行表示欢迎,座谈中,于莉及指导教师介绍了我校实习生的学习情况,并对实习学生的表现给予了高度的肯定和赞扬。外国语学院负责人对实验小学为实习学生在生活、业务提升方面给予的周到的安排及指导教师的悉心指导表示衷心的感谢,并对实习生提出了希望和要求。实习学生代表讲述了他们在实习期间得到了校领导和指导老师们的关心和帮助,自己在教学能力提升、班级管理,与人相处方面的成长与收获。接下来,双方对进一步落实人才培养方案,提高人才培养质量,规范学生实习实训管理,促进教研合作等方面进行了深入商讨。此次走访鼓舞了实习学生努力工作的热情,巩固了实习实践成果,为双方进一步深化合作奠定了基础。