法学院赴莱芜考察毕业实习实训基地
2021-03-30 14:34

3月23日上午,为了切实保证公共管理专业毕业实习质量,德州学院法学院负责人、专业教师4人组成考察小组,前往合作企业山东双元教育集团莱芜实习实训基地进行实地考察调研。

考察过程中,双元教育孟东海副总经理等相关负责人对学校法学院考察与调研小组表示欢迎,详细介绍了多年来校企双方在专业共建、学生实训、实习就业等合作情况,并陪同大家参观了基地的教学楼、实训室、宿舍、食堂等学生实习、生活场所与设施。

双方还围绕学生职业素养教育、就生服务平台开发、毕业生专升本、就业定向指导等方面工作进行了深入交流,一致同意要进一步加强交流,充分发掘各自优势资源、办学潜力,积极提高校企合作专业实训和就业质量,结合新的时代需求,努力拓宽校企合作的深度和广度,增强实践育人效果,共同探索培养多学科交叉、综合素质高的应用型社会管理人才。