庆云县副县长胡晓琴一行来学校交流洽谈
2021-03-18 08:42

3月17日,庆云县副县长胡晓琴,庆云县商务局党组书记、局长纪金彦一行来我校交流洽谈。学校党委书记车滨、副校长李永平在厚德楼第三会议室与客人进行了座谈交流。

车滨对胡晓琴一行来访表示欢迎,并介绍了德州学院的办学情况和发展目标。他表示,学校在人才聚集方面相对拥有一定的优势,在农业科学和乡村振兴相关人才储备上有了较好的积累,同时在服务地方方面开展了诸多有益的合作和探索并积累了较为丰富的经验。他希望双方进一步密切交流,加强校地合作,共同促进双方事业的发展。

胡晓琴对车滨的热情接待表示感谢,对德州学院事业发展取得的成绩给予高度评价。她介绍了庆云县产业发展的基本状况和发展蓝图,希望双方在农业科技、乡村振兴、发挥德州学院东盟研究中心作用等方面,加强交流合作,助力庆云产业升级发展,推动校地建立更紧密的合作关系,实现共赢。

教务处、科研处、合作发展处负责人参加了交流活动。