计算机与信息学院赴格瑞德集团调研、洽谈
2021-03-15 09:18

为进一步加强与企业联系,促进与企业在科研、就业、实验室建设等方面的深入合作,3月12日下午,计算机与信息学院负者人带领相关教师一行6人,对山东格瑞德集团有限公司进行了考察、学习和调研。

计算机与信息学院一行参观了格瑞德集团的产品展示中心。在企业相关负者人的陪同下,学院一行参观了格瑞德公司的生产车间。座谈会上,集团负责人详细介绍了格瑞德集团的基本情况,产品层次以及研发现状。计算机与信息学院负责人介绍了学院的基本情况、研发团队以及未来发展规划。双方就物联网+中央空调智能化项目的联合开发、校企共建专业实验室以及产学研合作等方面进行了深入的交流与探讨,并进一步商讨了与格瑞德集团进行校企合作的内容。

通过此次调研与洽谈,双方在多方面达成共识与合作意愿,并表示后续将进一步加强联系。