纺织服装学院与德州恒丰纺织有限公司进行产教融合交流
2020-06-26 15:28

为积极响应国家有关号召,充分发挥学校、企业在深化产教融合中各自作用,6月24日,纺织服装学院一行三人到德州恒丰纺织有限公司就合作事宜进行交流探讨。

交流会上,纺织服装学院人员根据德州恒丰纺织提供的介入纺布料,从商务休闲与文艺田园服饰设计等方向,以效果图的形式一一进行了展示。随后,双方还就介入纺面料的应用方向、性质、推广方法等进行了广泛的交流探讨,就国家产教融合政策交换了意见。通过交流探讨,纺织服装学院与德州恒丰纺织达成初步协议,由德州恒丰纺织负责提供面料,纺织服装学院负责服装设计,从而实现产教融合,优势互补,资源整合,合作共赢。

会后,纺织服装学院一行参观了德州恒丰集团展厅,更加深入了解了恒丰集团的概况。