2019-12-23 10:12

12月19日,机电工程学院与凯帝斯工业系统有限公司开展就业基地挂牌暨校友交流活动,活动在凯帝斯集团会议室举行。机电工程学院相关负责人及师生代表、凯帝斯工业系统有限公司有关负责人及目前在岗的校友出席仪式并参加了交流活动。

在凯帝斯相关负责人的带领之下,大家首先参观了凯帝斯工业系统有限公司的车间,就公司目前的产品性质、市场定位、产值规模做了初步了解。之后,和公司目前在岗的校友进行了亲切的交流,了解大家的工作情况、生活现状等。最后双方签订了《德州学院就业基地共建协议书》,并举行了挂牌仪式。

双方共同表示,将以此次挂牌为契机,增进校企感情、深化产学研合作,为学生就业实习提供更优质的条件,共创美好明天。