临盘街道来校接洽创新创业工作
2019-11-28 08:52

11月25日下午,临盘街道党工委副书记王殿峰带领临盘街道人大工委、临邑县商务局、临邑泰御翔电子商务产业园、石榴产业园运营管理公司等部门负责人一行八人来我校接洽创新创业工作。

合作发展处负责人介绍了学校的发展历史及近几年取得的成绩,解读了学校服务地方建设,主动融入社会经济发展的广阔市场,为经济社会发展提供科技、文化和人才支撑的具体措施。服务地方经济社会发展既是高校的重要使命,也是大学生存的基础和活力的源泉,德州学院作为地方综合性普通本科院校,将一如既往的立足地方、融入地方、服务地方,为地方政治、经济、文化发展提供人才与智力支持。

王殿峰介绍了临邑临盘镇互联网+创新创业园区建设情况,表达了地方发展对电子商务、乡村振兴、跨境电商等方面优秀人才的迫切需求,并表示欢迎德州学院创新创业学院到临盘镇互联网+创业园设立大学生创业实习基地。

座谈会后,王殿峰一行参观了“七点创业谷”,深入了解了学生创业项目,并表示将进一步促成学校与临盘互联网+创业园区的深度合作。

合作发展处、创新创业学院负责同志及经管学院、信管学院、外国语学院、生态与园林学院代表参加了座谈会。