“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动进乡村
2019-11-07 14:36

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用实际行动践行党员干部的初心和使命。11月6日,宣传部、合作处、后勤处、物电学院党员干部18人,到夏津县雷集镇康寺村开展党员志愿服务活动。

这次党员志愿服务活动得到了雷集镇和康寺村负责人的热情接待,以及我校派驻“第一书记”和扶贫驻村工作队的大力支持。

活动现场,服务人员主要为社区居民进行血压测量、中医针灸、义诊和小家电维修服务。他们为每一位前来咨询服务的居民耐心进行健康指导和家电维护保养。大家工作认真、态度热情,赢得了居民高度评价。

这次活动,还开展了送文化下乡,把党的创新理论和学校文化送到村头、送到群众手上。

参加服务活动的成员表示,党员干部应充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,进一步增强宗旨意识、坚守为民初心,更多深入田间地头,参与志愿服务活动,使 “不忘初心、牢记使命”主题教育体现在百姓获得感中。