生态与园林建筑学院赴临邑、陵城两县区开展志愿服务活动
2019-10-22 14:52

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入扎实开展,10月19日,生态与园林建筑学院党员教师30余人组成志愿服务队,赴临邑县林子镇和陵城区神头镇开展志愿服务活动,以此推动了学院主题教育活动的扎实开展。

志愿服务队在林子镇小庞村润盛乡村振兴产业园和小庞村种植户的大棚区,详细了解了园区内苗木花卉基地的发展并进行了草莓种植和病虫害的防治的技术指导,同时还对国家乡村振兴战略的新优势和新政策,做了广泛的宣传,受到了广大农户的欢迎。党员老师们把实用的农业科技技术送到村民手中的同时,也在实践中提高了思想觉悟,增强和锤炼了为人民服务的党性修养。

志愿服务结束后,大家纷纷表示,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动内化于心,外化于行,弘扬社会正能量,增强社会责任感,树立家国情怀。