工作动态


政府部门

合作发展处党支部围绕“担当作为”和“党性修养”专题开展学习研讨
2019-10-15 17:06  

10月15日下午,合作发展处党支部围绕“担当作为”和“党性修养”两个专题开展学习研讨。

全体党员集中学习了“着力培养选拔党和人民需要的好干部”、“中国特色社会主义进入新时代”、“坚持深化教育改革创新”、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等篇目及习近平总书记视察山东重要讲话精神。

支部书记指出作为一名党员,不断提高党员意识,注重党性修养,是继承和发扬我党优秀的传统的必要,也是适应当前建设国家攻坚时期的需要。加强党性修养,始终持续党员的蓬勃朝气和浩然正气党性是我党所固有的本质属性。党性修养,最重要的是服务群众。我们党在各个时期都能带领人民战胜各种困难,这与我党为人民服务的宗旨是分不开的。作为一名党员,我们要勇于肩负着为人民服务的责任,强化我们的担当意识。他强调在工作中,我们要承担起自己岗位的责任,树立求真务实的工作作风,建立全局观念和大局意识,主动作为、勇挑重担、敢于负责。

大家表示将继续深入学习党章、党规,自觉用党章、党规、党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装头脑。不断提升党性修养,提升干事创业的精气神,切实做到敢担当、能担当,推动工作取得新成效。

关闭窗口