化学化工学院德州绿霸精细化工有限公司就业基地揭牌
2019-06-05 09:40

6月4日,化学化工学院与德州绿霸精细化工有限公司“就业基地”揭牌仪式在德州绿霸精细化工有限公司三楼会议室举行。

德州绿霸精细化工有限公司副总经理孙在臣表示,公司将积极对接,为做好学生实习实训及就业等工作提供更多的平台和服务。希望以此次揭牌仪式为契机,深入开展合作交流,共同提高,共同发展。化学化工学院党支部负责人对双方合作给予高度评价,就学院师资队伍、教学科研、人才培养等基本情况进行了介绍,表示将进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,基地的建设定会使学校、企业、学生实现多赢。希望双方共同努力,共同培养经济社会发展需要的优秀人才。

仪式结束后,与会人员参观了德州绿霸精细化工有限公司气相色谱室、RTO有机废气处理系统、加热室等场所。